注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪影梅花·梅雪居

附庸风雅,游戏文字

 
 
 

日志

 
 

嘿嘿,拉客啦拉客啦,发个小广告:)  

2005-12-18 21:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


怎么听上去有点那个啊,呵呵:)

是这样的:

梅花吟社网站,现已正式开通,欢迎这里的各位不管是以前友好还是今后相好都多多的去支持,在此先谢谢诸位了先,一躬~~~

同时,原来属于“内部”的梅花吟社,现已改组面向网络,也欢迎各位积极加入:)

梅花吟社网址:http://www.mh169.com


不坏规矩,贴几个旧玩意:


中秋夜
  丹桂璨如霞,中秋有好花。堪怜月中树,今夜暗云遮。

山行
  迎面青山陡,往来无去踪。忽闻林内语,知有路旁通。


  猎猎随风舞,高竿借著身。天生无寸骨,起降总由人。

棉花
莫道无香不冶容,含真抱璞胜千红。回看腊鼓催寒日,惟有兹花堪抵风。

即目
桥平岸曲草萋萋,杨柳扶风水面低。日照溪亭画栏外,一峰东向一峰西。

残荷
  婀娜轻盈过雨残,芬芳谁记旧容颜?泥根但把相思结,不信明年春不还。

归故里
  远处丛山近处花,绿杨影里走轻车。一湾碧水村前绕,绕过桥头即我家。






------------------
偶本一凡夫,今来嘲大雅。班门斧锯挥,只为筑瓴瓦。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017