注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪影梅花·梅雪居

附庸风雅,游戏文字

 
 
 

日志

 
 

憩园偶遇小记  

2005-10-11 14:14:32|  分类: 倚栏琴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


憩园偶遇小记
——网易教育文学憩园论坛调侃之开贴


晚间上得论坛,将该回贴子统统回复一遍,见无新贴,便悠悠然周游列“坛”去了。

因惦网友发贴无人及时回复而生冷遇之感,遂在外转悠未敢长时,列坛只游走一小圈,便于约21:40分重回憩园。但见一新贴,题其名曰“我回了六次,横竖回不了帖”,且有不少跟贴。打开看时,贴贴只见标题而无内容,正文均被系统吃掉。贴主荷无霜MM正在“自斟自酌”、自话自说,那忿忿之情溢于言表。乃利用回帖“标题”尚可存留之系统“余温”,回告不能发贴之缘由。贴毕,觉无他事便又游戏去了。

待几,复回论坛,惊见荷MM之贴“回复”达九九八十一还外带5贴之多,颇感惊讶。点开来看好不热闹,盖有网名杏花酒童亦即憩园斑竹之一者,正私底与荷无霜MM侃得火烤火燎,不亦“热”乎。看二人言辞,大有张生崔莺莺之一见倾情之境,其亲昵状较之XX与YY只有过之而无不及也。期间虽偶有号冷月秋魂者唧唧语语,插嘴道出“我爱你”之小音,但丝无影响二人之卿卿我我矣。

各位看官说了,咋不见尔说之贴乎?回曰:“此贴之主题,现已为‘【“回首2003”征文】我丢失了很多回忆...’所代矣,其他蜜语糖言、亲昵卿我之辞,估计是担心他人看了浑身鸡皮疙瘩爆起,招来无谓议论,被二人自动删除矣。”贴中尚有残余,各位兴致不妨偷偷溜入一览。嘿嘿:)

昨夜上网偶拾,今得系统重允发贴之机,草书几字贴上,一记闷冬之雅趣兼活跃论坛气氛也。文字半文不古、求雅实俗,不古不白,只为调侃逗趣,莫做深究也。文中所记内或个存虚构,哪位看官看后若意见陡生,尽可将百元大炒搓揉成团当鸡蛋向偶扔来,偶一一痛快受之也。嘻嘻,嘿嘿,呵呵,哈哈……

——2003.12.27日

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017