注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪影梅花·梅雪居

附庸风雅,游戏文字

 
 
 

日志

 
 

击鼓传花 无聊的游戏  

2006-11-18 01:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  游戏规则:

  这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚。请认真对待,不要怕暴露隐私。
  1、被点到名字的要在自己的博客上写下自己的答案,并且要再加一个题目,并将加好的题目连同原来的一起传到其他八个人,还要到这八个人的博客上留言通知对方——你被点名了!被点名者不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
  2、这八个人要在博客上注明是在哪接到的题,并且再想几个题目传给其他八个人,让游戏继续下去,不得回传,被点名的人将得到大的祝福,并且所有美丽愿望都会在不久得以后实现……

    是被花溪月影 http://blog.163.com/wxy_niuniu/)这个淘气的小妹妹点的名。几天没上博了,今天上来却看到这么一条留言。说实在的,我对这类游戏历来不感冒,即使接到了,一般我也会装之没看到,拒绝参与。但是这次,我还是努力的去答了,只因为月影这丫头最近为圈子(http://q.163.com/mh169/)太辛苦,俺不好不承受她的美意。
  既然接了,那就一个问题一个问题的老实回答吧。P:)

12007年最想要做的事情是什么?

  心里想的事。

2、觉得人生最重要的是什么?

  身体。一切缘于身体,没有身体,何谈人生?

3、如果可以从机器猫那里得到一样宝贝,你想得到什么?

  俺老土,没见过什么机器猫,想必是跟圣诞老人之类的洋玩意吧。如果是,那想得到什么呢?

  天啊,就是它了,你们猜。

4、当你突然有一天被老天一脚踢到古代或者未来,你第一件事是做什么?

  回到古代?可能吗?没有可能的事情何必去想呢。

  未来?明天对于今天来说就是未来。明日复明日,明日何其多。估计明日的第一件事就是起床啦。

5、想象一下10年以后想起10年前的自己的心情会是怎么样的?

  回忆是衰老的表现。10年后回忆起10年前时的心情?呵呵,到时候再告诉你。^-^

6、你为什么要写Blog

   从来没在乎是Blog还是文集,或许是为了找个地方存字。

7、最喜欢自己性格中的哪点?

   自己的俺都喜欢。好的,不好的。:)

8、请形容一下你理想中的结婚场景。

   已结过一次了,不想离了再结,所以这个问题基本没考虑过。
9. 如果中五百万你怎么消费?
   如果真有500万想眷顾俺,那好办,第一项消费就是先纳税啦。P:)
10.在做这套题的时候,你脑海中第一个想到的人,或者想得最多的人是谁?

  想到的第一个人还能是谁?自然是月影这个调皮小妹妹啦,给俺送来这么个苦差事。:)

11.如果你坐在一个面朝大海的窗前,有一个写字台,上边有一张信纸,一支笔, 你想写给谁,写些什么,用一句话概括哈!

  也许会乱划拉?也许会根本就不用那笔纸。

12.最近在看的电视?

  就是N年前买的那台啦。

13.最近在做的事?

  回答问题,完成月影丫头交给的《击鼓传花》任务啦。

14.最近在听的音乐?

  听着顺耳的就听,从来不记名字。

15.最近在吃的东西?

  被称呼为东西的东西,反正被称呼为南北的俺最近好象没吃过。

16.最近在看的报刊?

  好象是免费赠送的一些。

17.最近常去的地方?

  家—工作地。

18.最近常想的异性?

  这还用问?肯定是她啦。要是他,就不是异性了是不?

19.最近最想做的事?

  猜猜看,猜着算你本事。

20.最近身体状况?

  两月前刚进行了体检,似乎状况没有上次体检好。

21.对得起自己吗?

  说实在的,有时还真不得不委屈一下自己。

22.你最爱的人是谁?

  自然是我最爱的那个人啦

23.在生活中能做到心口如一吗?

  99.99999999999999999……%

24.你喜欢做国王还是渔夫?(也就是权者和隐士之间的选择吧。)

  我就是我,做我自己。

25.你最喜欢什么样的风景?

  山水。

26.过去的生命中,你有过真正快乐的时刻吗?如果有的话,你还记得是哪一个时刻吗?

  快乐自然有,今天就很快乐。周末,住校的女儿回家了。俺可是从周头盼到周末的啊,能不快乐?!

27.你知道“2006年中国骄傲”都有谁当选举吗?

  这个问题没有质量。

28.如果给你一块荒地,你是选择种蔬菜还是准备种鲜花了?

  难道除了这两样就没其他可种?不是吧

29.你相信网络里有真感情吗?

  相信。

30.如果世间真有后悔药,你会不会买来吃,为什么呢?

  等那药研制出来再说吧。

31.请问你来世做女人还是做男人?

  是可以自己做主的吗?如果是,到时候再告诉你。

32.如果你碰上一个让你苦笑不得的朋友,让你回答些苦笑不得的问题,你的第一反应是什么?

  哭笑不得的啦。

 

回答的任务完成啦,下面该我问了是不?听明白了,我要问的可是很难的哦。问题是:

 

33.请说出梅花吟社圈子和论坛的地址分别是什么?

 

问题出完了,还要找接的人。找谁呢?估计找谁谁都会骂我,即使嘴上不骂心里也会暗暗的骂我。骂就骂吧,谁要俺接了这活呢。俺是不得已才找上您的,谁叫您运气这么好呢!

声明,如果你不愿意参与这个游戏,尽管置之不理。不回答这些无聊问题,老天爷同样会一如既往地保佑和眷顾你的。谢谢各位!

 

新绿沐风http://blog.163.com/zfmsqc/

洁净柔柔http://blog.163.com/wangjie377/

江 上 雪http://blog.163.com/zhaode9390/

黄昏过客http://blog.163.com/rensheng9900/

云含烟 http://www.blog.163.com/angell_fly/

静女珂儿 http://blog.163.com/zkj-1974/

梅玉儿 http://www.blog.163.com/qsl955/

我是樱子 http://www.blog.163.com/liyyy1/

 

 

========================================

题外的,接受月影单独的拷打:

月影原有问题之序言,保留:“任务完成了,我还要再问几个问题才肯安心。本想回答完前面的问题就让游戏在我手里终止的,后来想想,若是出几个刁钻古怪的问题,折磨折磨朋友也不错,若要折磨的话,就要拿男性来开枪,折磨女性我还是有点舍不得。所以想呀想,找几位略微熟悉些的男士出来吧。我可声明,下面的问题是专门出给男士的,要不要往下传随您,可是一定要答的啊。若是不答,哼哼,小心睡到半夜从房上掉下一只肥猫来,正砸在脑门上。还有,答完要通知我一声哦。”

 

问题一:您的网络红颜为您带来过什么样的快乐?

难以语言的快乐。

问题二:您感谢过自己痛恨的人吗?您对自己爱的人和恨的人敢当面说出自己的爱恨吗?

感谢过,可以。

问题三:抛开道德层面的束缚,您恨过自己的父母吗?

没有。

问题四:有一位一直令您心仪的女性突然对您说“我爱你”,您会如何反应?

似乎应该看时间地点,时地不同,反应应该有所不同。

问题五:在您心目中,最令您动心的女性会出现在哪里?

出现在出现的地方。

 

这回答还满意吗?什么,不满意?不满意也就如此了,俺学习不好:)

  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017