注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪影梅花·梅雪居

附庸风雅,游戏文字

 
 
 

日志

 
 

关于《梅花吟社》圈子管理的通告  

2006-11-07 22:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《梅花吟社》各位圈友:

 

  由于XX+YY+ZZ原因,我本人已无余力打理圈子具体事务,故决定自即日起将圈子委托给花溪月影、洁净柔柔和新绿沐风三位管理员代为主持,我本人只大致把握圈子的方向和定性而不再多的参与圈子具体管理事务。今后圈子的管理事项,有什么问题,大家可直接找花溪月影、洁净柔柔和新绿沐风三位管理员垂询,特此通告。

 

  希望月影、风儿、柔柔精诚团结,遇事多商量。相信在三位主持下,梅花吟社必定会更上层楼,搞得更好。

 

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017