注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪影梅花·梅雪居

附庸风雅,游戏文字

 
 
 

日志

 
 

【公告】梅花吟社圈子管理公告061207  

2006-12-07 09:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《梅花吟社》各圈友:

  由于圈子现任主管花溪月影MM事务繁忙和有其他事情需要亟待处理,已无暇继续主持圈子事务,多次请辞,几经考虑偶同意了她的请求。为了圈子继续良好运转,偶决定自即日起将圈子准全权委托给新绿沐风洁净柔柔两位管理员主持。今后圈子的管理事项,有什么问题,大家可直接找洁净柔柔新绿沐风两位垂询,特此通告。

  希望风儿、柔柔两位精诚合作,并团结圈子其他管理员和广大关心、爱护吟社的圈友,继续把圈子搞好。相信在两位主持下,梅花吟社定会更上层楼,有一个更大发展。

   花溪月影MM辞去圈子主管,并不表示她将离开圈子,她依旧是吟社圈子的管理员。

   花溪月影MM接手主管圈子的这一个多月,适逢圈子改版的不利局面,但在她的主持下,精诚团结其他管理员和广大圈友,使圈子得到了良好运转和有目共睹的稳步发展,圈子访问量稳步增长。圈子能有今天的良好局面比我预期的要好数倍。这期间,花溪月影MM为圈子的发展所付出的辛劳、汗水和时间,不用我说各位圈友也会看在眼里。在此,我代表梅花吟社并以我个人的名义向花溪月影MM表示最真诚、最衷心的感谢!

 

                                 雪影梅花

                                   即日

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017