注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪影梅花·梅雪居

附庸风雅,游戏文字

 
 
 

日志

 
 

【梅花吟社公告】关于清除圈子部分会员资格的通知  

2006-03-30 20:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位会员好!

  雪影首先谨向各位对于本人和梅花吟社圈子的过往支持深表感谢!

  梅花吟社圈子成立4个月来,得到众多网友的支持和爱护,圈子也良好的发展,成为深受众多网友欢迎的圈子之一,申请加入的会员越来越多,日推送帖子量也越来越多,近2个月来帖子推送量基本连续位列文学类圈子的前矛。这是大好事情,说明圈子在网友中的形象是好的,也是深受部落网友欢迎的,非常值得祝贺!

  但是,好的一面的背后也存在着负面。部落对于圈子按等级限定了加入的人数,目前存在的问题是:一方面圈子加入会员人数已达到部落250人的等级限额,有许多想加入本圈子的网友加不进来;另一方面目前的会员当中有不少到如今推送帖子数为0。这不能不说是一种遗憾!雪影从内心也不想舍弃各位已加入圈子的朋友,但又不得不忍痛割爱做出某些处理,否则对不起更热爱本圈子的后来者。为此,特作出如下处理意见:

  一、考虑到上线问题,给现有推送文章数为“0”的会员保留3天的时间以便向圈子推送文章或自行退出圈子。三天后即2006年04月03日,对于依旧保持推送文章数为0的会员,圈子将删除其会员资格(特别友情会员除外)。

  二、自2006年03月31起,以两个月为一周期,对于推送文章数为0的会员,圈子将定期给予清除(特别友情会员除外)。

  三、自2006年03月31起,凡三个月内没有参与圈子活动、没有向圈子推送作品(推送其他人作品包括在内)的会员,圈子将根据具体发展状况,酌情删除其会员资格(删除还是保留,视当时具体情况)。

以上举措,是不得已而为之,请各位会员见谅!


2006.03.30

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017