注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪影梅花·梅雪居

附庸风雅,游戏文字

 
 
 

日志

 
 

平静中度过  

2007-01-20 22:29:33|  分类: 倚栏琴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  星座学上说,1月20日是摩羯与水瓶的交汇处,受土星和天王星的双重交互作用,同时还受月亮的影响,所以这天出生的人总是热情奔放。然而今天,却是如何也没奔放起来。

  多年的习惯,每临是日总是想写点什么,有那种想写点什么的冲动。今天,大脑却是一片空白,往年的那种冲动荡然不存。

  一片茫然里,不想做任何事情。就连中午接听梅儿打来的电话,都感觉有气无力,提不起精神。时间就这样一分一秒的耗着。打开电脑,上得网来。然而,网上的文字却总是提不起阅读的兴致……

  到底是怎么了?是真的老了吗?

  翻看着旧日网上与朋友们相互唱和、相互调侃的贴子,回想着当年那种热闹的场景,心中不禁又泛起了小小的波澜,一阵凄凉油然而起……

  这二年多的付出值得吗?

  再过一个多小时就是21号了,自己跟自己再道声:生日快乐!

注:一片原本不想公开的生日心情日记。

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017