注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪影梅花·梅雪居

附庸风雅,游戏文字

 
 
 

日志

 
 

临屏用韵和黑夜流星《七律·校花》  

2009-03-11 17:02:37|  分类: 低吟浅唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用韵和黑夜流星《七律·校花》

莫道糊涂莫说差,当年他亦竞风华。锅台原本居家事,抹布权当缔爱花。

日子淡平方是福,文章多少只如霞。人生七件谁能免,柴米油盐酱醋茶。

2009.03.11

 

附黑夜流星网友《七律·校花》原玉:

稀里糊涂嫁给他,常年后悔叹芳华。

谁知眼下锅台转,遥想当年美校花。

妙手文章悬日月,前程似锦赛朝霞。

笑谈往事如烟去,苦乐人生一口茶。

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017