注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪影梅花·梅雪居

附庸风雅,游戏文字

 
 
 

日志

 
 

三律  

2012-09-28 20:37:37|  分类: 低吟浅唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      三律

      文/雪影梅花

 

陪宴

形势东南紧,风波起钓鱼。张灯将军宅,陪宴鼎司诸。

国事随歌杳,心情共饮徐。谁持靖海策,倭寇一驱除。

 

闻日警登钓鱼岛

钓鱼东海起风波,抗议声声如唱歌。偶见台前表演帝,或于幕后鸠摩罗。

渔船千乘失踪影,兵舰两条怜故窝。日警今晨已登岛,新闻犹是九阿哥。

 

M小诗友

不须托捧不须吹,默默钻研自出围。有道诗词真小道,无非法则总多非。

千人思想千般样,一种情怀一寸晖。管甚鸡毛弹地起,天高但任鸟翩飞。

        2012.09

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017