注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪影梅花·梅雪居

附庸风雅,游戏文字

 
 
 

日志

 
 

几个临屏打油归结留存  

2014-10-28 20:48:59|  分类: 低吟浅唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个临屏打油归结留存一下

 

打油

昨岁秋心今岁题,拈毫顿觉不称时。门前木叶萧萧下,都是新生再老枝。

(10月11日)

 

步韵有和

画中有画议纷纷,墨泼绢宣应寄魂。既是画家非画手,渔村应不只渔村。

(10月11日)

 

微博打油

中医诊孕古来传,何故凭空战火燃。想必有人争出镜,眼球赚得更捞钱。

(10月11日 13:02)

 

衍嗑瓜子微博“闲坐山里清风”句意

山风好坐正当秋,繁果压枝红欲流。敢问谁人知我意,翻(酣)然树下梦庄周。

(10月5日 21:43)

 

流韵山庄主人微博文后

未消暑气驻山庄,老虎而今犹在忙。漫说秋风起天末,拍蝇只得是心凉。

(8月16日 07:55)

 

题萧然涵子微博《清荷》诗后

不雨荷擎日,稀云风纳声。谁家揽舟女,浣发戏清清。

(6月28日 09:22)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017